bobbymilk Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Nel caso del Corvo, peraltro, più che perderselo se l'è risparmiato. esatto, finalmente una persona "che ne sa"tutti a leccare il culo a sto filmbonafa schifobrandon lee ancora di piùebbbasta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack La Motta Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 U tastasti?Quindi provare in siciliano si dice come in inglese?Se ne imparano di cose su scatter... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isotta89 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 manca solo un mese a natale ma non si puo abolire quest'anno insieme al capodanno? anche a me quest'anno non va per niente.. Pan! Nella pizzeria-pasticceria siciliana dove vado a pranzo, a roma, fanno il panino ca' meusa (si scrive così?) U pani ca meusa U tastasti? no! ma cioè..sarebbe..la milza? io..le interiora..bleeeeeeeah Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLETPROOF81 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 manca solo un mese a natale ma non si puo abolire quest'anno insieme al capodanno? anche a me quest'anno non va per niente.. Pan! Nella pizzeria-pasticceria siciliana dove vado a pranzo, a roma, fanno il panino ca' meusa (si scrive così?) U pani ca meusa U tastasti? no! ma cioè..sarebbe..la milza? io..le interiora..bleeeeeeeah io dicevo cosi finche non ho finalemente avuto il coraggio di "testarla" questa estate...ed è buona!!!pensantissimo...ma buono! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isotta89 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 manca solo un mese a natale ma non si puo abolire quest'anno insieme al capodanno? anche a me quest'anno non va per niente.. Pan! Nella pizzeria-pasticceria siciliana dove vado a pranzo, a roma, fanno il panino ca' meusa (si scrive così?) U pani ca meusa U tastasti? no! ma cioè..sarebbe..la milza? io..le interiora..bleeeeeeeah io dicevo cosi finche non ho finalemente avuto il coraggio di "testarla" questa estate...ed è buona!!!pensantissimo...ma buono! sì, immagino che ci siano un sacco di cose buone fatte con le interiora, ma io proprio non riesco.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Purenoise Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Dite che se mi faccio ibernare e mi scongelano a giugno ci guadagno? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Eretica.Il pane con la miza è la cosa migliore che vi possa capitare, se non avete molti soldi e dovete mangiare abbastanza da non subire i crampi allo stomaco p'u pititto.Ma anche la cosa migliore che vi possa capitare, in generale. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isotta89 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Il pane con la miza è la cosa migliore che vi possa capitare, se non avete molti soldi e dovete mangiare abbastanza da non subire i crampi allo stomaco p'u pititto. ma tipo, un pezzettino di pizza? no ma lo so che è buona, lo dicono tutti..però la curiosità non vince stavolta..magari un giorno riuscirò a superarla sta cosa, però tipo se ora mi offrissi un pezzo di milza, direi di no! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Il pane con la miza è la cosa migliore che vi possa capitare, se non avete molti soldi e dovete mangiare abbastanza da non subire i crampi allo stomaco p'u pititto. ma tipo, un pezzettino di pizza? no ma lo so che è buona, lo dicono tutti..però la curiosità non vince stavolta..magari un giorno riuscirò a superarla sta cosa, però tipo se ora mi offrissi un pezzo di milza, direi di no! Metà del fast food siciliano (pani ca meusa, stigghiole, frittole e quarume (MIIIINCHIA IL QUARUME CHE BUONO) e via bellamente andando) è fatto da interiora, scarti e via dicendo.Anche se la qualità sta calando.Alla San Francesco non lo fanno più come una volta u pani ca musa.E non trovo più il quarumaro buono dd'a avusa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Quarume mi da l'idea di...Bitume..Che minchia fu Pandrò ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Quarume mi da l'idea di...Bitume..Che minchia fu Pandrò ? http://it.wikipedia.org/wiki/Quarume Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Quarume mi da l'idea di...Bitume..Che minchia fu Pandrò ? http://it.wikipedia.org/wiki/Quarume Mi attrae più la meusa...almeno è solo milza...comunque sì Quarume, mi ricorda anche...Cerume... MINCHIA SCHIIIIIIIIIIFO!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack La Motta Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Hai un'alimentazione molto leggera ed equilibrata pan, complimenti.Io una volta in un locale stavo svenendo per queste cose qua.Era un pub che faceva specialità spagnole, dopo aver preso le classiche cazzatine il proprietario si avvicina, e con l'aria di chi la sa lunga ci propone di provare una specialità, callos madrilenas. Titubanti accettiamo.Cazzo era fottutissima TRIPPA!!! Quando l'ho capito ho avuto un mancamento. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Hai un'alimentazione molto leggera ed equilibrata pan, complimenti. Ho un metabolismo impressionante, per un anno sono pure stato sottopeso.Ora sono sano come un pesce e non ho disfunzioni particolari grazie al regime alimentare a base di tutto Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Bleah, odio la trippa...quì a napoli la chiamano "O'per e o'muss"...una volta gli "stand" con questa "prelibatezza" erano ricercati e sopratutto molto più in voga...http://farm4.static.flickr.com/3023/265027...1ca58e3.jpg?v=0Ammirate... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake Plastic Man Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Bleah, odio la trippa... che razza di napoletano sei!?!?!? detto da uno che l'avrà provata si e no un paio di volte Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Bleah, odio la trippa... che razza di napoletano sei!?!?!? detto da uno che l'avrà provata si e no un paio di volte Ma guarda, come napoletano non sono un granchè...Insomma oltre a non far parte di un clan cammorristico, ad odiare i neomelodici e alla già citata trippa e sopratutto il babà che non amo tanto...mi "apparo" essendo molto legato alla mia terra ( terrone ) tifando Napoli ( Tiè! ) e amando leggermente le sfogliatelle e tantissimo la pizza!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RADY Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Hai un'alimentazione molto leggera ed equilibrata pan, complimenti.Io una volta in un locale stavo svenendo per queste cose qua.Era un pub che faceva specialità spagnole, dopo aver preso le classiche cazzatine il proprietario si avvicina, e con l'aria di chi la sa lunga ci propone di provare una specialità, callos madrilenas. Titubanti accettiamo.Cazzo era fottutissima TRIPPA!!! Quando l'ho capito ho avuto un mancamento. La trippa.... bbbonnaaaaa poi fatta come la fanno qui a Roma... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyant86 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Hai un'alimentazione molto leggera ed equilibrata pan, complimenti. Ho un metabolismo impressionante, per un anno sono pure stato sottopeso.Ora sono sano come un pesce e non ho disfunzioni particolari grazie al regime alimentare a base di tutto Forse un nuovo snodo evolutivo? Abbandoneremo l'onnivoricità?Il calabrese in via Mascarella (dalla parte oltre via Irnerio) dà un amaro clamorosamente buono. A me gli amari non piacciono, ma quello è la fine del mondo. Credo lo chiami Amaro del Monte. Bolognesi andate ed assaggiate! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etcetera,Etcetera Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Io una volta in un locale stavo svenendo per queste cose qua.Era un pub che faceva specialità spagnole, dopo aver preso le classiche cazzatine il proprietario si avvicina, e con l'aria di chi la sa lunga ci propone di provare una specialità, callos madrilenas. Titubanti accettiamo.Cazzo era fottutissima TRIPPA!!! Quando l'ho capito ho avuto un mancamento. Bè, io in Spagna mi sono ritrovata a mangiare i piedi di maiale!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
acm1989 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Insperatissimo 22 all'esonero di Algebra Lineare Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Insperatissimo 22 all'esonero di Algebra Lineare Ti odio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
acm1989 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Insperatissimo 22 all'esonero di Algebra Lineare Ti odio. 22, mica 30 eh... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RADY Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Insperatissimo 22 all'esonero di Algebra Lineare Ti odio. 22, mica 30 eh... Grande Esaurito!!! direi che ti è andata di lusso Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Insperatissimo 22 all'esonero di Algebra Lineare Ti odio. 22, mica 30 eh... Io dovrò strisciare come un verme per ottenere 18. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.