barilli Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 veneranda ragazzina, un po' di rispetto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trashit Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 veneranda ragazzina, un po' di rispetto ragazzina? ma se c'ha un piede nella fossa vabbuò io mi preparo sti 3 panini e magno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barilli Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 com'a 'no stronzo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nice dream Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 no invece c'era una pasta buonissima di cui voglio la ricetta, che mi ricordo solo che era buona, e non cosa c'era dentro pennette al radicchio rosso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascar Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 no invece c'era una pasta buonissima di cui voglio la ricetta, che mi ricordo solo che era buona, e non cosa c'era dentro pennette al radicchio rosso non c'era tipo anche la pancetta?professore, si contenga Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascar Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 e comunque niente compete con la mia pasta alla polpa di granchio bagnata dai 2 euro meglio spesi delle nostre misere vitechiamo tommaso aka bananaco a testimoniare Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nice dream Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 no invece c'era una pasta buonissima di cui voglio la ricetta, che mi ricordo solo che era buona, e non cosa c'era dentro pennette al radicchio rosso non c'era tipo anche la pancetta? probabilenon mi ricordoero in preda a ansie da G8 quella sera... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
consuelo Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 allora io a tre anni ho fatto una full immersion con i capelli nel sugo per la carbonara,quello con le uova,capito?da quella volta posso vantarmi di fare le più buone carbonare di 'sto mondo.Provare per credere.Ps:le uova sono anche un ottimo trattamento ricostituente per i capelli! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrel Cat Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 allora io a tre anni ho fatto una full immersion con i capelli nel sugo per la carbonara,quello con le uova,capito?da quella volta posso vantarmi di fare le più buone carbonare di 'sto mondo.Provare per credere.Ps:le uova sono anche un ottimo trattamento ricostituente per i capelli! Se ti do il mio indirizzo me ne spedisci un piatto fumante per posta prioritaria? Ma poi i commensali l'hanno mangiata la carbonara quel giorno??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
consuelo Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 No no hanno passato la mattina a risciacquarmi i capelli per 20 volte... certamente te ne mando anche 2 se vuoi... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSurprises Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 Ho sentito parlare di pasta coi broccoli...........è il trionfo del fischio questo......fischioni amari......fischioni che te rifanno le pareti a buccia d'arancia..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dani Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 e comunque niente compete con la mia pasta alla polpa di granchio bagnata dai 2 euro meglio spesi delle nostre misere vitechiamo tommaso aka bananaco a testimoniare l'ottimo vinello pasqua?alta cucina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bananaco Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 e comunque niente compete con la mia pasta alla polpa di granchio bagnata dai 2 euro meglio spesi delle nostre misere vitechiamo tommaso aka bananaco a testimoniare l'ottimo vinello pasqua?alta cucina porca troia che buono che era.. sono ancora galvanizzato all'idea.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dani Posted February 13, 2004 Report Share Posted February 13, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.