Jump to content

il miglior kebab mai mangiato


loziopino

Recommended Posts

  • Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

oh cazzo, ero CONVINTISSIMO che Naoko fosse giapponese!! :martel:

sarà il nickname, sarà il fatto che non ho mai visto una sua foto, ma avevo questa convinzione!! e pensare che a suo tempo avevo letto pure la presentazione.. :ph34r:

vabbè naoko, scusa :P

no ma che scusarti... sono una finta giapponese felice ora. grazie

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

leggermente ot: il mio sogno di sempre si è avverato! oggi qui a bergamo inauguravano una kebab house, kebab e bibite gratis per tutti! l'ho sognata di notte questa cosa, e finalmente è diventata realtà. peccato solo per due cose: l'ho saputo che avevo già cenato e quindi non ho potuto dare il meglio di me (mi sono mangiato solo un panino) e i tipi che facevano i panini non hanno potuto dare il meglio di loro e metterci tutto il lro cuore per la fila infinita con cui avevano a che fare. comunque un kebab (a maggior ragione se gratis) non si rifiuta mai! :dance:

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
mi piacerebbe assaggiarlo..ma non penso che in ristoranti tradizionali li facciano..o no!?

holden

sto ghiros che è? dove si può trovare?

8_big.jpg

dove lo prendo io lo fanno anche così ed è la fine del mondo

ma la cipolla NO

Link to comment
Share on other sites

no...senza cipolla no!

quanah...mi spiace, ma è una delle cose per cui non sono vegetariano, il kebab

capisco,qualche anno fa mangiavo anch'io la carne,poi ho visto di persona

tutto questo (andate avanti con le foto) e con il tempo mangiare un animale che nasce, cresce e viene ucciso in questo modo per finire nella mia bocca è diventato molto meno piacevole. ;)

Link to comment
Share on other sites

io dico che il migliore era fino a qualche mese fa quello in San Gottardo un po' prima della SMA, adesso mi pare abbia cambiato gestione, comunque non è più buono come prima.

Onestamente quelli di Corso di porta ticinese e Porta Genova non sono granchè a mio parere.

Senza dubbio preferisco quelli fatti col pane arabo, pomodoro abbondante e senza cipolla (usualmente, a causa del peso specifico che assumerebbe il panino con aggiunta di cipolla cruda).

Link to comment
Share on other sites

^_^ mangiatori di putridina e di cadaverina

eppoi: bando alla cipolla....puzzi adepti dell'alitosi!

l'alitosi è un'altra cosa...gnurantamila!

viva la cipolla e l'aglio!

a morte i vegetoidi e gli insipid(i)oti!

Link to comment
Share on other sites

no...senza cipolla no!

quanah...mi spiace, ma è una delle cose per cui non sono vegetariano, il kebab

capisco,qualche anno fa mangiavo anch'io la carne,poi ho visto

tutto questo (andate avanti con le foto) e con il tempo mangiare un animale che nasce, cresce e viene ucciso in questo modo per finire nella mia bocca è diventato molto meno piacevole. ;)

allora se vedessi com'è apparecchiato sally non ti faresti più le pippe....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...