max [idioteque.it] Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rubbish Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 a me piace molto anche questa:(ma per motivi "personali", s'intende. il kebabbaro è una meraviglia) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozio Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 ' date='Jan 18 2007, 01:47 PM'] ...postata nell'orario più appropriato, devo dire!! (C'ho 'na fame...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrel Cat Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 ' date='Jan 18 2007, 01:47 PM'] Il mio kebabbaro di fiducia usa il tosacarne elettrico al posto del coltello!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobbas Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cremo Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 ' date='Jan 18 2007, 01:47 PM'] ahahahahahstupenda. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrel Cat Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 è quella cosa attaccata al filo elettrico, tipo un tagliacapelli! Link to comment Share on other sites More sharing options...
loziopino Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 ah il mitico kebabbaro emoticon!io l'ho scaricata tempo fa da kebabmonamour.splinder.com (peraltro ottimo sito!)circa il coltello elettrico...beh, secondo me almeno una volta va provata tagliata a mano. Poi si fanno le opportune valutazioni. Tipo, se ti vuoi devastare, secondo me il coltello garantisce spessore e dimensioni dei pezzi di carne impareggiabili. ma dipende anche dall'abilità del kebabbaro! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markomm Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 io finora ho mangiato kebab tutti con la carne tagliata con il coltello elettrico... solo per la base ogni tanto usano quello classico, per riportare il blocco "a livello"... sembra che di kebabbari classici non ne esistano Link to comment Share on other sites More sharing options...
loziopino Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 a me è capitato a brescia, fuori dalla stazione a destra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markomm Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 se per sbaglio dovessi andare a brescia ne terrò conto! Link to comment Share on other sites More sharing options...
loziopino Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 prenota anche un posto letto, perchè l'abbiocco successivo è garantito...un mattone allucinante! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greenplastic Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 ' date='Jan 18 2007, 01:47 PM'] stasera ci avevo fatto un pensierino, ma ultimamente ne sto abusando... Link to comment Share on other sites More sharing options...
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