Coe Posted June 27, 2007 Report Share Posted June 27, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quanah Posted June 28, 2007 Author Report Share Posted June 28, 2007 stasera ho mangiato il nuovo magnum. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack La Motta Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Com'è??? Nn sono riuscito ancora a trovarlo! La solita cazzata pubblicitaria o è buono davvero?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petlifesaver Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 il magnum alle mandorle... ah lo sai Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quanah Posted June 28, 2007 Author Report Share Posted June 28, 2007 Com'è??? Nn sono riuscito ancora a trovarlo! La solita cazzata pubblicitaria o è buono davvero?? minchia, buono davvero Link to comment Share on other sites More sharing options...
GraffioDiLuna Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 il gelato per eccellenza è il Twister (non questa cosa qua, ma era per capirci)ma volevo ricordarvi che il gelato dell'estate è il Jelly Stick di Spidermanun simil ghiacciolo gusto fragola ma con la consistenza di una lumacaSallu provalo (se non l'hai già fatto) che ti piacerà Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 il gelato per eccellenza è il Twister fa molto anni '80 il twister ... per un periodo era stato ritirato dal commerico Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caio Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Un ricco gelato al gusto di vaniglia con un morbido ripieno all'amarena e arricchito da una copertura al cacao magro con pezzetti di nocciole e amaretti al cacao: consistenze e sapori molto diversi tra loro ma miscelati in perfetta armonia per un capolavoro di bontà. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max [idioteque.it] Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 un simil ghiacciolo gusto fragola ma con la consistenza di una lumaca ma è una cosa fantastica. anche perché leggendo distrattamente ho letto "sa di fragola con lumaca" Link to comment Share on other sites More sharing options...
jakkal Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Un ricco gelato al gusto di vaniglia con un morbido ripieno all'amarena e arricchito da una copertura al cacao magro con pezzetti di nocciole e amaretti al cacao: consistenze e sapori molto diversi tra loro ma miscelati in perfetta armonia per un capolavoro di bontà. grande croccante....ma il magnifico comunque resta inarrivabile.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
little white lie Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 ma volevo ricordarvi che il gelato dell'estate è il Jelly Stick di Spidermanun simil ghiacciolo gusto fragola ma con la consistenza di una lumacaSallu provalo (se non l'hai già fatto) che ti piacerà ...burp...veramente disgustoso, sìpenso che possa piacergli Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallu Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Sallu provalo (se non l'hai già fatto) che ti piacerà corro! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyant86 Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Bella...A quando i forum sugli strati più performanti della carta igienica a doppio velo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallu Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Bella...A quando i forum sugli strati più performanti della carta igienica a doppio velo? guarda che secondo mec'è giàe comunque thread. non forumpazuzu ha parlato Link to comment Share on other sites More sharing options...
jakkal Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 Bella...A quando i forum sugli strati più performanti della carta igienica a doppio velo? la carta igienica doppip velo è fantastica.....purtroppo per regioni economiche compro sempre quella monostrato... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted July 3, 2007 Report Share Posted July 3, 2007 qualcun'altro ha l'usanza nel cornetto Algida di aspirare la parte di panna imprigionata nella cialda per non mangiare la cialda stessa? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now