i'malwaysasardine Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 cari ragazzi e care ragazze.dopo la "posta del cuore di rady", e "mille consigli per essere figo" di sallu, in accordo con bulletproof e con l'indubbia (anche se inconsapevole) sponsorizzazione di consuelo, apriamo un thread nuovo e adattissimo per le feste natalizie.per chi posta più ricette, un poster grandezza naturale delle tre donzelle succitate immerse in un mare di cime di rapa, baccalà e brownies. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Quarume.Mi rifiuto di spiegare cosa sia, poi tutti voi delicatini a dire "oh che schifo". Poi quando mi gira posto qualcosa di più completo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TomThom Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Io consiglio un "ammazzadessert" di mia creazione, ad alto potenziale calorico.Da consumarsi nel post pranzo di Natale al termine del banchetto a 25 portate, incluso il pandoro farcito di crema pasticcera.Incontri del Mulino Bianco tutti spalmati o intinti nella Nutella, da prendersi esclusivamente con le mani, modello "viva l'untume", con annesso ciucciamento di dita finale per non rischiare di godere solo la metà, come insegna Fonzie(s). Per spegnere la sete e la secchezza delle fauci poi, panna spray direttamente nel gargarozzo... Provateci...nulla sarà più come prima... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobbas Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Io consiglio un "ammazzadessert" di mia creazione, ad alto potenziale calorico.Da consumarsi nel post pranzo di Natale al termine del banchetto a 25 portate, incluso il pandoro farcito di crema pasticcera.Incontri del Mulino Bianco tutti spalmati o intinti nella Nutella, da prendersi esclusivamente con le mani, modello "viva l'untume", con annesso ciucciamento di dita finale per non rischiare di godere solo la metà, come insegna Fonzie(s). Per spegnere la sete e la secchezza delle fauci poi, panna spray direttamente nel gargarozzo... Provateci...nulla sarà più come prima... Thom thom insegna... non vedo l'ora di provarlo.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLETPROOF81 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 grande chiara che l'hai aperto!!!!!!allora posso postare la ricetta della torta che ho portato ieri alla sardina che è stata apprezzata...ed ha la peculiarità di essere buona e cioccolatosa con zero grassi!allora versate insieme, 200 gr di farina bianca, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito, 75 gr di cacao amaro, e mischiate, poi aggiungete 200 gr di farina di cocco. Mischiato il tutto aggiungete 400cl di latte, ma se è poco potete aggiungerne di piu, dipende,il composto deve risultare morbido ma non liuido...versate tutto in uno stampo imburrato ed infarinato 45 minuti a 180 c° ed avrete un dolce buono e leggero!!PS:per i piu porcosi potete spaccarlo a metà e metterci o panna o nutella..ma questa è prorpio porcosissima!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLETPROOF81 Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Quarume.Mi rifiuto di spiegare cosa sia, poi tutti voi delicatini a dire "oh che schifo". io lo so che cos'è questa cosa....allora il pane con la "meusa" ok...ero prevenuta ma buono..le stgghioli non ce la posso fare perche l'odore gia mi fa star male...MA QUESTO CHE SO COS'è....MANCO MORTA!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skalasky Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 La mozzarella con il ketchup.Una vera delizia.Non sto scherzando Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 La mozzarella con il ketchup.Una vera delizia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i'malwaysasardine Posted December 19, 2008 Author Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. mmm. ma vedo che hai ugualmente postato. SFIGATOOO!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobbas Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. mmm. ma vedo che hai ugualmente postato. SFIGATOOO!!! babba...natala è per fartelo sapere,mica potevo mandarti un fax! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max [idioteque.it] Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 esiste già (aperto esattamente due anni fa) http://scatterbrain.altervista.org/mb/inde...?showtopic=7867 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Per natale preparati.Ti farò a pezzi la casa. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobbas Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Per natale preparati.Ti farò a pezzi la casa. prima i kraftwerk adesso tu... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Per natale preparati.Ti farò a pezzi la casa. prima i kraftwerk adesso tu... giovanni hai finito di flirtare con tutti? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobbas Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Per natale preparati.Ti farò a pezzi la casa. prima i kraftwerk adesso tu... giovanni hai finito di flirtare con tutti? massimo non sapevo che leo fosse gay! Link to comment Share on other sites More sharing options...
myra_lee Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
melampo Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ,Dec 19 2008, 05:29 PM]esiste già (aperto esattamente due anni fa) http://scatterbrain.altervista.org/mb/inde...?showtopic=7867urca max, ma allora ci sei!! resti con noi per un po'?la foto che ha postato pandroid (credo) fa schifella forte...ho paura di chiedere cosa sia. temo una bestia mortalemme share a recipe TORTA TENERINA INGREDIENTI300 gr. di cioccolato extrafondente,150 gr. di burro,200 gr.di zucchero,3 cucchiai rasi di farina,4 uova.PREPARAZIONEFare sciogliere a parte a bagno maria il cioccolato con il burro; montare le chiare a neve; in una terrina unire lo zucchero la farina i tuorli e il cioccolato una volta che si sia raffreddato.Aggiungere poi le chiare montate a neve mescolando delicatamente e sempre nello stesso senso. Infornare a 180 gradi per 30 min circa a seconda del forno. La torta dovrà risultare croccante in superficie e morbida all'interno. Spolverare poi con zucchero a velo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 ,Dec 19 2008, 05:29 PM]esiste già (aperto esattamente due anni fa) http://scatterbrain.altervista.org/mb/inde...?showtopic=7867urca max, ma allora ci sei!! resti con noi per un po'?la foto che ha postato pandroid (credo) fa schifella forte...ho paura di chiedere cosa sia. temo una bestia mortalemme share a recipe TORTA TENERINA INGREDIENTI300 gr. di cioccolato extrafondente,150 gr. di burro,200 gr.di zucchero,3 cucchiai rasi di farina,4 uova.PREPARAZIONEFare sciogliere a parte a bagno maria il cioccolato con il burro; montare le chiare a neve; in una terrina unire lo zucchero la farina i tuorli e il cioccolato una volta che si sia raffreddato.Aggiungere poi le chiare montate a neve mescolando delicatamente e sempre nello stesso senso. Infornare a 180 gradi per 30 min circa a seconda del forno. La torta dovrà risultare croccante in superficie e morbida all'interno. Spolverare poi con zucchero a velo. Quarume.Il quarume sono gli interni degli animali, gli scarti di grasso o i pezzettini di carne attaccati all'osso che, vista la povertà della popolazione, non possono assolutamente essere buttati, e quindi venivano presi e bolliti tutti insieme.Niente di schifoso, assicuro.Fa più schifo la carne di cavallo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
holden Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 sì ma i vegetioti non capiscono una minchia in fatto di cibo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
melampo Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Quarume.non è una 'pietanza' che mangiavano nell'antica roma? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted December 20, 2008 Report Share Posted December 20, 2008 Quarume.non è una 'pietanza' che mangiavano nell'antica roma? mi sa che l'etimologia del nome è latina (tipo da caldarium), però dubito che u quarume palermitano sia la stessa cosa con questa pietanza romana. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallu Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Tiro su il telefonocompongo il numeroesprimo la preferenzavado a ritirare la pizza Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...questo mi ha dato la mazzata finale. Per natale preparati.Ti farò a pezzi la casa. prima i kraftwerk adesso tu... giovanni hai finito di flirtare con tutti? massimo non sapevo che leo fosse gay! Come no?Non fare il timido..di tutto a zio Max..e indovinate la colonna sonora.http://it.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
holden Posted December 21, 2008 Report Share Posted December 21, 2008 Tiro su il telefonocompongo il numeroesprimo la preferenzavado a ritirare la pizza pessimismo e fastidiopessimismo e fastidioincubi ricorrentialluci valghidissesti finanzieripane stantiopessimismo e fastidiopessimismo e fastidiopessimismo e fastidio Link to comment Share on other sites More sharing options...
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