Jump to content

per incanto o per delizia...


i'malwaysasardine

Recommended Posts

cari ragazzi e care ragazze.

dopo la "posta del cuore di rady", e "mille consigli per essere figo" di sallu, in accordo con bulletproof e con l'indubbia (anche se inconsapevole) sponsorizzazione di consuelo, apriamo un thread nuovo e adattissimo per le feste natalizie.

per chi posta più ricette, un poster grandezza naturale delle tre donzelle succitate immerse in un mare di cime di rapa, baccalà e brownies. :DB)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Io consiglio un "ammazzadessert" di mia creazione, ad alto potenziale calorico.

Da consumarsi nel post pranzo di Natale al termine del banchetto a 25 portate, incluso il pandoro farcito di crema pasticcera.

Incontri del Mulino Bianco tutti spalmati o intinti nella Nutella, da prendersi esclusivamente con le mani, modello "viva l'untume", con annesso ciucciamento di dita finale per non rischiare di godere solo la metà, come insegna Fonzie(s).

Per spegnere la sete e la secchezza delle fauci poi, panna spray direttamente nel gargarozzo... :wub:

Provateci...nulla sarà più come prima...

Link to comment
Share on other sites

Io consiglio un "ammazzadessert" di mia creazione, ad alto potenziale calorico.

Da consumarsi nel post pranzo di Natale al termine del banchetto a 25 portate, incluso il pandoro farcito di crema pasticcera.

Incontri del Mulino Bianco tutti spalmati o intinti nella Nutella, da prendersi esclusivamente con le mani, modello "viva l'untume", con annesso ciucciamento di dita finale per non rischiare di godere solo la metà, come insegna Fonzie(s).

Per spegnere la sete e la secchezza delle fauci poi, panna spray direttamente nel gargarozzo... :wub:

Provateci...nulla sarà più come prima...

:prego: Thom thom insegna... non vedo l'ora di provarlo.. :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

:prego:

grande chiara che l'hai aperto!!!!!!

allora posso postare la ricetta della torta che ho portato ieri alla sardina che è stata apprezzata...ed ha la peculiarità di essere buona e cioccolatosa con zero grassi!

allora versate insieme, 200 gr di farina bianca, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito, 75 gr di cacao amaro, e mischiate, poi aggiungete 200 gr di farina di cocco. Mischiato il tutto aggiungete 400cl di latte, ma se è poco potete aggiungerne di piu, dipende,il composto deve risultare morbido ma non liuido...versate tutto in uno stampo imburrato ed infarinato 45 minuti a 180 c° ed avrete un dolce buono e leggero!!

:)

PS:per i piu porcosi potete spaccarlo a metà e metterci o panna o nutella..ma questa è prorpio porcosissima!!!

Link to comment
Share on other sites

caldume.jpg

Quarume.

Mi rifiuto di spiegare cosa sia, poi tutti voi delicatini a dire "oh che schifo". :rolleyes:

io lo so che cos'è questa cosa....

allora il pane con la "meusa" ok...ero prevenuta ma buono..

le stgghioli non ce la posso fare perche l'odore gia mi fa star male...

MA QUESTO CHE SO COS'è....MANCO MORTA!!!!

Link to comment
Share on other sites

ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...

questo mi ha dato la mazzata finale. :(

Per natale preparati.

Ti farò a pezzi la casa.

:o

prima i kraftwerk adesso tu... :o

giovanni hai finito di flirtare con tutti? <_<

massimo non sapevo che leo fosse gay! :o

Link to comment
Share on other sites

,Dec 19 2008, 05:29 PM]esiste già (aperto esattamente due anni fa) ;)

http://scatterbrain.altervista.org/mb/inde...?showtopic=7867

urca max, ma allora ci sei!!

resti con noi per un po'?

la foto che ha postato pandroid (credo) fa schifella forte...ho paura di chiedere cosa sia. temo una bestia morta

lemme share a recipe

TORTA TENERINA

INGREDIENTI

300 gr. di cioccolato extrafondente,

150 gr. di burro,

200 gr.di zucchero,

3 cucchiai rasi di farina,

4 uova.

PREPARAZIONE

Fare sciogliere a parte a bagno maria il cioccolato con il burro;

montare le chiare a neve; in una terrina unire lo zucchero la farina i tuorli e

il cioccolato una volta che si sia raffreddato.

Aggiungere poi le chiare montate a neve mescolando delicatamente e sempre

nello stesso senso. Infornare a 180 gradi per 30 min circa a seconda del forno.

La torta dovrà risultare croccante in superficie e

morbida all'interno. Spolverare poi con zucchero a velo.

Link to comment
Share on other sites

,Dec 19 2008, 05:29 PM]esiste già (aperto esattamente due anni fa) ;)

http://scatterbrain.altervista.org/mb/inde...?showtopic=7867

urca max, ma allora ci sei!!

resti con noi per un po'?

la foto che ha postato pandroid (credo) fa schifella forte...ho paura di chiedere cosa sia. temo una bestia morta

lemme share a recipe

TORTA TENERINA

INGREDIENTI

300 gr. di cioccolato extrafondente,

150 gr. di burro,

200 gr.di zucchero,

3 cucchiai rasi di farina,

4 uova.

PREPARAZIONE

Fare sciogliere a parte a bagno maria il cioccolato con il burro;

montare le chiare a neve; in una terrina unire lo zucchero la farina i tuorli e

il cioccolato una volta che si sia raffreddato.

Aggiungere poi le chiare montate a neve mescolando delicatamente e sempre

nello stesso senso. Infornare a 180 gradi per 30 min circa a seconda del forno.

La torta dovrà risultare croccante in superficie e

morbida all'interno. Spolverare poi con zucchero a velo.

Quarume.

Il quarume sono gli interni degli animali, gli scarti di grasso o i pezzettini di carne attaccati all'osso che, vista la povertà della popolazione, non possono assolutamente essere buttati, e quindi venivano presi e bolliti tutti insieme.

Niente di schifoso, assicuro.

Fa più schifo la carne di cavallo. ;)

Link to comment
Share on other sites

ecco io non volevo più postare su scatter per la sfigaggine acuta generale...

questo mi ha dato la mazzata finale. :(

Per natale preparati.

Ti farò a pezzi la casa.

:o

prima i kraftwerk adesso tu... :o

giovanni hai finito di flirtare con tutti? <_<

massimo non sapevo che leo fosse gay! :o

Come no?

Non fare il timido..di tutto a zio Max..

e indovinate la colonna sonora.

http://it.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ

:boff:

Link to comment
Share on other sites

Tiro su il telefono

compongo il numero

esprimo la preferenza

vado a ritirare la pizza

pessimismo e fastidio

pessimismo e fastidio

incubi ricorrenti

alluci valghi

dissesti finanzieri

pane stantio

pessimismo e fastidio

pessimismo e fastidio

pessimismo e fastidio

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...