karmapoliceman Posted February 6, 2008 Report Share Posted February 6, 2008 CONDITO ALLA CARMIGNANItestato durante vacanze distruttive con amici: utilissimo per riprendere le forze, distruttivo se tenete alla linea e adorate la buona cucina. E' UN PIATTO UNICO: se non volete finire al pronto soccorso tenetelo presente. richiede un riposino pomeridiano. più che per buongustai, per ingordi.ingredienti:- insalata in ottima quantità- pomodori ciliegini (almeno 10)- mais- 1 wurstel- 1 simmenthal- 1 scatoletta di tonno- feta greca- capperi- 1 cetriolo- carote (da tagliare a fili)- olive nere/verdi/entrambe- pane in quantità industriale- olio extravergine di oliva- sale- aceto balsamicopreparazioneprendete tutti gli ingredienti e dopo averli tagliati a dovere mischiateli insieme con forza bruta e amore paternoil sommelier consiglia...un bel novello ignorantecuriositàsocrate non si è ucciso con la cicuta, ma con il condito alla carmignaniil tocco di classedigestivo a portata di mano beh, mica male... mi garba: lascerei la simmenthal e sostituirei il wurstel e il tonno con del sedano e un peperone a striscette e rosolato E bravo il carma! dimenticavo: W il/la feta! (doppi e tripli sensi!) eh vabbè ma se levi il tonno e il wurstel si perde l'incredibile contrapposizione pesce-bovino-suino, che è ciò che rende il condito "da ingordi" e non da "golosi" o "buongustai"! comunque ovviamente il condito si presta a fantasiose modifiche o aggiunte, dipende dai gusti e dal fegato di chi mangia certo che però il sedano... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted February 6, 2008 Author Report Share Posted February 6, 2008 eh vabbè ma se levi il tonno e il wurstel si perde l'incredibile contrapposizione pesce-bovino-suino, che è ciò che rende il condito "da ingordi" e non da "golosi" o "buongustai"! comunque ovviamente il condito si presta a fantasiose modifiche o aggiunte, dipende dai gusti e dal fegato di chi mangia certo che però il sedano... hai problemi col sedano? per facilitarne l'introduzione nell'apparato digerente basta un pò di mayonese classica o di quella che non mi ricordo come si chiama, tipo crema lattiginosa allo yoghurt speciale... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmapoliceman Posted February 6, 2008 Report Share Posted February 6, 2008 eh vabbè ma se levi il tonno e il wurstel si perde l'incredibile contrapposizione pesce-bovino-suino, che è ciò che rende il condito "da ingordi" e non da "golosi" o "buongustai"! comunque ovviamente il condito si presta a fantasiose modifiche o aggiunte, dipende dai gusti e dal fegato di chi mangia certo che però il sedano... hai problemi col sedano? per facilitarne l'introduzione nell'apparato digerente basta un pò di mayonese classica o di quella che non mi ricordo come si chiama, tipo crema lattiginosa allo yoghurt speciale... no no, il mio era un apprezzamento nei confronti del sedano già, la maionese...è un'ottima aggiunta per il condito Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diane Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 eh vabbè ma se levi il tonno e il wurstel si perde l'incredibile contrapposizione pesce-bovino-suino, che è ciò che rende il condito "da ingordi" e non da "golosi" o "buongustai"! comunque ovviamente il condito si presta a fantasiose modifiche o aggiunte, dipende dai gusti e dal fegato di chi mangia certo che però il sedano... hai problemi col sedano? per facilitarne l'introduzione nell'apparato digerente basta un pò di mayonese classica o di quella che non mi ricordo come si chiama, tipo crema lattiginosa allo yoghurt speciale... no no, il mio era un apprezzamento nei confronti del sedano già, la maionese...è un'ottima aggiunta per il condito Io detesto il sedano ma l'idea della mega insalatona paradossalmente anti dietetica mi piace! Karma, siccome sono sufficientemente ingorda un giorno la proverò, se non dovessi reggerla mi avrai sulla coscienza . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 eh vabbè ma se levi il tonno e il wurstel si perde l'incredibile contrapposizione pesce-bovino-suino, che è ciò che rende il condito "da ingordi" e non da "golosi" o "buongustai"! comunque ovviamente il condito si presta a fantasiose modifiche o aggiunte, dipende dai gusti e dal fegato di chi mangia certo che però il sedano... hai problemi col sedano? per facilitarne l'introduzione nell'apparato digerente basta un pò di mayonese classica o di quella che non mi ricordo come si chiama, tipo crema lattiginosa allo yoghurt speciale... no no, il mio era un apprezzamento nei confronti del sedano già, la maionese...è un'ottima aggiunta per il condito Io detesto il sedano ma l'idea della mega insalatona paradossalmente anti dietetica mi piace! Karma, siccome sono sufficientemente ingorda un giorno la proverò, se non dovessi reggerla mi avrai sulla coscienza . accipicchia... dopo Heath Ledger, Lollipop e l'Uomo del Giappone, il nostro karma rischia di avere sulla coscienza pure Diane Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andromeda Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 la Leffe comunque è il meglio Quoto!!!Ho una venerazione per questa birra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 la Leffe comunque è il meglio Quoto!!!Ho una venerazione per questa birra domani mi devo assolutamente ricordare di andare al discount!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 la Leffe comunque è il meglio Quoto!!!Ho una venerazione per questa birra domani mi devo assolutamente ricordare di andare al discount!!!!!!!!! Si ma ragazzi anche la Chimay non è niente male Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmapoliceman Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 accipicchia... dopo Heath Ledger, Lollipop e l'Uomo del Giappone, il nostro karma rischia di avere sulla coscienza pure Diane no, pardon, l'uomo del giappone non è una mia vittima...non c'entro niente, giuro.loro due però...1 (...)2 (...)sono stato io, lo ammetto.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 1 (...)sono stato io, lo ammetto.... povero George... non potevi concentrarti su Gianni Nazzaro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmapoliceman Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 1 (...)sono stato io, lo ammetto.... povero George... non potevi concentrarti su Gianni Nazzaro eh be', se sapessi com'è che fo ne avrei già fatte fuori un pochino, di persone...! ho una mia lista privata, io Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CutToShreds Posted February 11, 2008 Report Share Posted February 11, 2008 la Leffe comunque è il meglio Quoto!!!Ho una venerazione per questa birra assolutamente. Adoro la Leffe Radieuse... con gradazione alcolica altissima per una birra, tra l'altro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Cee oggi mi sono preparata da mangiare!!! Non sono andata in mensa!!!Comunque spaghetti con il burro. E lo zafferano però.eh?? li ho inventati io. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted February 12, 2008 Author Report Share Posted February 12, 2008 Cee oggi mi sono preparata da mangiare!!! Non sono andata in mensa!!!Comunque spaghetti con il burro. E lo zafferano però.eh?? li ho inventati io. io ne feci un paio simili... al posto dello zafferano la paprika dolce e il limone... forse erano meglio i tuoi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Cee oggi mi sono preparata da mangiare!!! Non sono andata in mensa!!!Comunque spaghetti con il burro. E lo zafferano però.eh?? li ho inventati io. io ne feci un paio simili... al posto dello zafferano la paprika dolce e il limone... forse erano meglio i tuoi ah i miei erano gialli, al dente, abbastanza spaghettosi, salati. buoni forse è un pò azzardato. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervigno Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Cee oggi mi sono preparata da mangiare!!! Non sono andata in mensa!!!Comunque spaghetti con il burro. E lo zafferano però.eh?? li ho inventati io. lo zafferano lo sciogli nell'acqua calda prima di buttare la pasta? io la faccio così. Poi burro, e formaggio in quantità industriale (parmigiano o ancora meglio casu frattau, quando il suocero me lo manda) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
June Ogilvie Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 io oggi miglio doratp cucinato col comino, poi mangiato insieme a cavolo rosso e pomodorini(detta così sembra una schifezza, però è buono) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmapoliceman Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 e ora a cena dalla sardegna con furorepane carasau Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 Cee oggi mi sono preparata da mangiare!!! Non sono andata in mensa!!!Comunque spaghetti con il burro. E lo zafferano però.eh?? li ho inventati io. lo zafferano lo sciogli nell'acqua calda prima di buttare la pasta? io la faccio così. Poi burro, e formaggio in quantità industriale (parmigiano o ancora meglio casu frattau, quando il suocero me lo manda) ah ma quindi non li ho inventati io? no io lo zafferano l'ho sbattuto nel burro fuso...quando l'ho detto a mia madre si è preoccupata e mi ha consigliato di tornare a mangiare in mensa. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
consuelo Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 io oggi miglio doratp cucinato col comino, poi mangiato insieme a cavolo rosso e pomodorini(detta così sembra una schifezza, però è buono) buono il comino...io mi faccio il riso con una spezia che vendono all'equo e solidale, che bbuono! in mezzo ci metto anche lo stracchino..a vederlo fa impressione ma a piace anche in giro..june, quando la prossima friconite con il supporto di polpette della consi? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
June Ogilvie Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 io oggi miglio doratp cucinato col comino, poi mangiato insieme a cavolo rosso e pomodorini(detta così sembra una schifezza, però è buono) buono il comino...io mi faccio il riso con una spezia che vendono all'equo e solidale, che bbuono! in mezzo ci metto anche lo stracchino..a vederlo fa impressione ma a piace anche in giro..june, quando la prossima friconite con il supporto di polpette della consi? quando finiamo gli esami che ci sarà anche da festeggiare in ultra ritardo due compleanni!(ah polpette, polpette ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacatus Posted March 7, 2008 Author Report Share Posted March 7, 2008 oggi non avevo voglia di cucinare dopo il lavoro, per cui pranzo del pastore:sartizzu Murru di Irgoli (Nu), formaggio dolcesardo Arborea (Or), pane di Desulo (Nu) stavo anche per fare la foto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myra_lee Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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