VALJAHEAD Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 E dopo riesci pure a lavorare? Lavoro anche meglio dopo un pranzo così!Io e i cibi dietetici non ci amiamo molto..PS: Sta polenta uncia promette bene, devo assolutamente provare! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyant86 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Ieri ho mangiato la polenta con la salsiccia. Era proprio buona.Credo sia giusto segnalarlo. Beh, io terrei a segnalare che oggi in pausa pranzo ho mangiato squisitamente:Bucatini all' amatriciana + porchetta con patate al forno. Io avrei preferito i tuoi bucatini oggi...invece ho dovuto finire la polenta, perchè ne rimane sempre! Comunque la polenta si mangia sempre con formaggio e sugo, poi ci si può aggiungere qualcosa d'altro...ed è sempre unta in maniera molto decisa! Link to comment Share on other sites More sharing options...
acm1989 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 CarbonaraREGNA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyant86 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 CarbonaraREGNA Se tralasciamo i piatti compositi pseudotortellosi-capelettosi-lasagnosi, sono daccordo, anche se sono al di sopra della linea gotica! Il modo migliore per fare la pasta!...Valja se vuoi portarne un po' su a Firenze... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 PS: Sta polenta uncia promette bene, devo assolutamente provare! si si, ma in generale la cucina nordico-padana, soprattutto quella montanara, è assolutamente da provare! pesantuccia eh, ma buona! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Valja se vuoi portarne un po' su a Firenze... Aggiungerei anche un pò di porchetta con romanella... Sarebbe bello se ognuno portasse qualcosa di tipico, sai che grandi magnate! @ acm: buona anche quella, ma per me l'amatriciana rules. De gustibus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyant86 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Valja se vuoi portarne un po' su a Firenze... Aggiungerei anche un pò di porchetta con romanella... Sarebbe bello se ognuno portasse qualcosa di tipico, sai che grandi magnate! @ acm: buona anche quella, ma per me l'amatriciana rules. De gustibus. La bionda Canente potrebbe ci ha mostrato la via in questo campo...Bella idea Valja!Io sarei daccordo, ma dipende da quanti siamo! Se siamo attorno alla decina se po' fa...solo che io potrei portare solo dolci, a meno che qualcuno non porti un fornello per scaldare la pasta... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 eh ma dove pensi ci si potrebbe mettere a mangiare? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 No, un attimo.State parlando di cibo credendo di essere i meglio SENZA provenire dalla Sicilia? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 No, un attimo.State parlando di cibo credendo di essere i meglio SENZA provenire dalla Sicilia? In sicilia ci sono stata ad agosto.. Se vengo al raduno ti prego di portarmi almeno un paio di cannoli e una cassata, te le pago eh! @kid_max: Boh, la mia era solo un'idea.. non sò se è fattibile. Dipende da quanti siamo credo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
echoes Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 non mi piace più di tanto il pesce, odio la ricotta, i canditi e di conseguenza cassata, cannoli & co....ah pure gli arancini non mi fanno impazzirepremettendo questo: che mi consigli pan?non sto scherzando eh.....cioè i vostri dolci sono proprio stucchevoli, eccessivamente carichi, zuccherosi, papposi.....proprio mi repellono che consigli pan? Link to comment Share on other sites More sharing options...
blowout Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 non mi piace più di tanto il pesce, odio la ricotta, i canditi e di conseguenza cassata, cannoli & co....ah pure gli arancini non mi fanno impazzirepremettendo questo: che mi consigli pan?non sto scherzando eh.....cioè i vostri dolci sono proprio stucchevoli, eccessivamente carichi, zuccherosi, papposi.....proprio mi repellono che consigli pan? ma come echoes!!!vai subito da calogero a Mondello a farti fare un bel polipo fresco fresco,giusto pan?? .Io ti consiglierei una bella pasta alla norma e peccato per i cannoli comunque Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 non mi piace più di tanto il pesce, odio la ricotta, i canditi e di conseguenza cassata, cannoli & co....ah pure gli arancini non mi fanno impazzirepremettendo questo: che mi consigli pan?non sto scherzando eh.....cioè i vostri dolci sono proprio stucchevoli, eccessivamente carichi, zuccherosi, papposi.....proprio mi repellono che consigli pan? Due nomiDue nomi soltanto fanno atterrire tutti gli altri cibi del mondo(eccetto, forse, il kekab)Pani'ccameusaPanechipanelleE in aggiunta, frittola e carn'i crasto.E, ovviamente, i peperoni fatti a tonno (orgasmo, ora me ne prendo uno )Il resto è porcheria fast food e via dicendo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 ringrazio dio di avere tanti amici di origine sicunigghiana! le cene sicule sono generalmente eccezionali! dai, a questo punto però tiro anche l'acqua al mio mulino.. se dico porceddu arrosto cosa dite ? in generale, dio benedica la cucina italiana, da nord a sud! Link to comment Share on other sites More sharing options...
principles Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 non mi piace più di tanto il pesce, odio la ricotta, i canditi e di conseguenza cassata, cannoli & co....ah pure gli arancini non mi fanno impazzirepremettendo questo: che mi consigli pan?non sto scherzando eh.....cioè i vostri dolci sono proprio stucchevoli, eccessivamente carichi, zuccherosi, papposi.....proprio mi repellono che consigli pan? Quoto totalmente sui dolci...Ma non Quoto manco un pò sugli arancini.... @Pan : sto panino con la milza del porco te lo magni tu Link to comment Share on other sites More sharing options...
wehopethatyouchoke Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 se dico porceddu arrosto cosa dite ? dico che non sono mai riuscito a provarlo, diomadonna!!però in compenso in terra sarda ho mangiato più di una volta la capra arrosto, eccezionale Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 @kid_max: Boh, la mia era solo un'idea.. non sò se è fattibile. Dipende da quanti siamo credo. si si è una bella idea, vai, organizza le operazioni! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 @Pan : sto panino con la milza del porco te lo magni tu Pane ca meusa = Sega.Però il piacere è prolungato, taaanto, taaanto, taaaaaaaanto prolungato.Compare Ed, c'haiu raggiuni? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 la sardegna è l'unica isola al mondo in cui il pesce lo mangiano solo i turisti! no scherzo, a cagliari e nei posti di mare c'è abbastanza tradizione, ma in genere se uno pensa alla sardegna pensa ad insaccati, maiale o pecora (che a me fa abbastanza schifo), formaggi ed altre amenità che di marino hanno poco! la capra arrosto... il maialetto in realtà è un po' inflazionato, ormai lo fanno dappertutto, anche chi non è capace per niente... ma ti assicuro che è una vera bontà! altra cosa che mi fa impazzire della cucina sarda sono i dolci... in genere sono l'opposto di quelli siciliani, cioè molto poco zuccherosi... la pasta di mandorle la fa da padrona! una cosa che in genere piace a tutti è la seadas, affogata nel miele...vabbè basta che mi sto facendo venire fame da solo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 la sardegna è l'unica isola al mondo in cui il pesce lo mangiano solo i turisti! no scherzo, a cagliari e nei posti di mare c'è abbastanza tradizione, ma in genere se uno pensa alla sardegna pensa ad insaccati, maiale o pecora (che a me fa abbastanza schifo), formaggi ed altre amenità che di marino hanno poco! la capra arrosto... il maialetto in realtà è un po' inflazionato, ormai lo fanno dappertutto, anche chi non è capace per niente... ma ti assicuro che è una vera bontà! altra cosa che mi fa impazzire della cucina sarda sono i dolci... in genere sono l'opposto di quelli siciliani, cioè molto poco zuccherosi... la pasta di mandorle la fa da padrona! una cosa che in genere piace a tutti è la seadas, affogata nel miele...vabbè basta che mi sto facendo venire fame da solo! ma sei sardo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 i miei! io so lupacchiotto (in realtà nemmeno quello, però sono nato a roma! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 i miei! io so lupacchiotto (in realtà nemmeno quello, però sono nato a roma! ) ah ma quindi hai chiare origini sarde!e allooooora, dillo prima, ora si spiega tutto! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 hai ragione, non vi ho fatto vedere la carta di identità prima!! questa è la foto sulla patente : Link to comment Share on other sites More sharing options...
kid_max Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 hai ragione, non vi ho fatto vedere la carta di identità prima!! questa è la foto sulla patente : vecchia vecchia, quello è già lacatus.e anche la capra che c'è dopo è vecchia, sempre lacatus. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimy84 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 azz, non lo sapevo! ma sai, noi sardi siamo tutti uguali : piccoli, neri e molto incazzati! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now