nicolas101nico Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 grande fortis! io amo molto pure questa http://www.youtube.com/watch?v=R9my614XC8s&feature=fvstChe bella il duomo di notte! Link to comment Share on other sites More sharing options...
acm1989 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Dopo una bella digressione sui parassiti, ecco qualcosa che davvero mi ripugna.da me hanno rinviato l'inizio al 18, se tutto va bene.Ho idea che i prossimi giorni saranno molto caldi... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 La cultura militare entra a scuola. E fa strage di civili. (Grazie Spinoza! ) "sopravvivenza in ambienti ostili" è molto utile con le scuole che cadono a pezziSempre peggio! Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 da me hanno rinviato l'inizio al 18, se tutto va bene.Ho idea che i prossimi giorni saranno molto caldi...Almeno voi avete una data. Il sito del mio corso è sempre più omertoso, e i rumors sono talmente tanti che è facile intuire nessuno sia vero. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Almeno voi avete una data. Il sito del mio corso è sempre più omertoso, e i rumors sono talmente tanti che è facile intuire nessuno sia vero.Da me iniziano il 7, ma pare che i corsi tenuti da ricercatori vengano boicottati, per quanto sia data la possibilità di sostenere esami durante le varie sessioni, ed essendo il mio corso di studi e il mio dipartimento pieno di ricercatori... Link to comment Share on other sites More sharing options...
June Ogilvie Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 era anche la mia idea.il "bello" è che c'è gente che ancora ci crede e quindi in America (e dove se no) esiste la dieta della Tænia. (www.tapewormdiet.net/ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 il "bello" è che c'è gente che ancora ci crede e quindi in America (e dove se no) esiste la dieta della Tænia. (www.tapewormdiet.net/ )Ma questi sono dei matti! Deve essere per forza uno scherzo dai, non è possibile che c'è gente che possa proporre l'infestazione da T. saginata come risoluzione per problemi come ALLERGIA o ASMA!Cioè, hanno il coraggio di dire che solo nel 5-45% dei casi si verifica un'eosinofilia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_yett Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 il "bello" è che c'è gente che ancora ci crede e quindi in America (e dove se no) esiste la dieta della Tænia. (www.tapewormdiet.net/ ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeppoloman Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Cioè, hanno il coraggio di dire che solo nel 5-45% dei casi si verifica un'eosinofilia!Minchia che coraggio! Sempre per rimanere in ambito di medicina, che cosa ne pensate?http://www3.lastampa.it/torino/sezioni/cronaca/articolo/lstp/342052/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Minchia che coraggio! Forse sono stato un PELINO tecnico... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sallu Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Minchia che coraggio! Sempre per rimanere in ambito di medicina, che cosa ne pensate?http://www3.lastampa.it/torino/sezioni/cronaca/articolo/lstp/342052/bell'idea,erano in pochi in casa... Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Vi piace il pesce crudo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunting bear Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Vi piace il pesce crudo? io l'avevo detto che non volevo assaggiare il sushi Link to comment Share on other sites More sharing options...
VALJAHEAD Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Vi piace il pesce crudo? Non riesco a vederlo dall'ufficio.. qualcuno mi fa un sunto? Link to comment Share on other sites More sharing options...
myra_lee Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Vi piace il pesce crudo? Ne avevano parlato qualche mese fa anche su Report. Dal minuto 7:00 in poi.. auguri! Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Ne avevano parlato qualche mese fa anche su Report. Dal minuto 7:00 in poi.. auguri!cacchio myra ottimo link. Sta puntata non l'avevo vista. è molto più completo del servizio delle iene. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThEpAnIcThEvOMiT Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Un po' come prenderlo nel culo senza precauzioni, è uno sfizio non necessario, ma a molti piace Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Un po' come prenderlo nel culo senza precauzioni, è uno sfizio non necessario, ma a molti piace No. Mangiare pesce crudo può esserlo. Mangiare pesce crudo somministratoti da ristoratori che non hanno voglia di garantire la salute dei propri clienti, no. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThEpAnIcThEvOMiT Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 No. Mangiare pesce crudo può esserlo. Mangiare pesce crudo somministratoti da ristoratori che non hanno voglia di garantire la salute dei propri clienti, no.guarda, ho lavorato come cameriere/chef per anni in uno dei ristoranti di pesce più "in" di Firenze... I clienti venivano solo per il crudo, e i vari conti-duca del giorno, finanzieri, questori, attorini e calciatori di sto cazzo te lo risputavano nel piatto se non lo vedevano arrivare di giornata ogni sera ancora scalciante dentro le cassette, eppure nessuno si è mai lamentato od è finito all'ospedale dopo la cena... ci sono delle tecniche per assicurare la commestibilità che vanno ben oltre quella delle 24h in frezeer. e poi te l'ho detto, prova a rifilare a quella gente del pesce crudo scongelato lo sanno benissimo, ma è un rischio che si vogliono prendere comunque, e i ristoratori come si deve non sono di certo dei pirla Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 guarda, ho lavorato come cameriere/chef per anni in uno dei ristoranti di pesce più "in" di Firenze... I clienti venivano solo per il crudo, e i vari conti-duca del giorno, finanzieri, questori, attorini e calciatori di sto cazzo te lo risputavano nel piatto se non lo vedevano arrivare di giornata ogni sera ancora scalciante dentro le cassette, eppure nessuno si è mai lamentato od è finito all'ospedale dopo la cena... ci sono delle tecniche per assicurare la commestibilità che vanno ben oltre quella delle 24h in frezeer. e poi te l'ho detto, prova a rifilare a quella gente del pesce crudo scongelato lo sanno benissimo, ma è un rischi che si vogliono prendere comunque...Dubito che lo sappiano. Se lo sanno, lo sottovalutano. E allora si tengano l'Anisakis. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThEpAnIcThEvOMiT Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Dubito che lo sappiano. Se lo sanno, lo sottovalutano. E allora si tengano l'Anisakis.LA maggior parte invece lo sa' benissimo , lo sa anche mia nonna se è per quello, ma tutti lo VOGLIONO FRESCO! anzi FRESCHISSIMO!sennò che gente chic sarebbe? sono i ristoratori i primi a cagarsi sotto di mandare qualcuno di "quei" clienti al pronto soccorso e quindi sanno bene come fare il loro lavoro... scusate, ma lo sapete cos'è un abbattitore? Link to comment Share on other sites More sharing options...
demos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 LA maggior parte invece lo sa' benissimo , lo sa anche mia nonna se è per quello, ma tutti lo VOGLIONO FRESCO! anzi FRESCHISSIMO!sennò che gente chic sarebbe? sono i ristoratori i primi a cagarsi sotto di mandare qualcuno di "quei" clienti al pronto soccorso e quindi sanno bene come fare il loro lavoro... scusate, ma lo sapete cos'è un abbattitore?un abbattitore termico? è un aggeggio che porta rapidamente a bassissime temperature, no?Una specie di freezer più veloce... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThEpAnIcThEvOMiT Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 un abbattitore termico? è un aggeggio che porta rapidamente a bassissime temperature, no?Una specie di freezer più veloce...ecco appunto.... quello che voglio intendere io è che sono i clienti ad essere i primi pirla (non tutti eh, solo quel "tipo")! gente viziata con la puzza sotto il naso che se non ha quella determinata pietanza del momento piangono e scalciano come bambini, sono loro che abbastanza consciamente si prendono questi rischi! il tutto sta' nell'abilità e nella "professionalità" dei ristoratori di non far finire quei deficienti all'ospedale con la cagarella... e almeno dove ho potuto operare io ci son riusciti sempre benissimo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandroid Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Va anche che ordinare pesce CRUDO a Firenze è da malati di mente, poi non si possono lamentare se gli si fonde l'intestino. Io ho sempre mangiato il crudo, spesso gamberetti, pescati da massimo cinque minuti, lasciati un'oretta sopra uno strato di olio e limone. Mai avuto problemi intestinali, però ho una concezione migliore del "raggiungere Dio attraverso i sensi". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThEpAnIcThEvOMiT Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Va anche che ordinare pesce CRUDO a Firenze è da malati di mente, poi non si possono lamentare se gli si fonde l'intestino. ti dirò, per i prezzi che giravano li dentro, si mangiava anche meglio che in molti posti qui a Spezia, dove abbiamo il mare a due cm.Cioè ogni sera lo portavano pescato di giornata direttamente dalla Versilia dove avevano due pescherecci appartenenti proprio alla società del ristorante... Quindi, tralasciando i prezzi, la lontananza dal mare non conta poi molto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now